Google a conclu un accord avec Squarespace, Inc. afin que ce dernier acquière tous les enregistrements de noms de domaine Google Domains. Squarespace est le bureau d'enregistrement de votre domaine, et les Conditions d'utilisation de Squarespace s'appliquent. Google gérera toutefois votre domaine pendant une période de transition. À l'issue de cette période de transition, votre domaine sera transféré vers Squarespace. Vos données seront alors régies par les Règles de confidentialité de Squarespace. En savoir plus sur l'accord

Gérer votre domaine dans Google Cloud Platform

Important : Si votre domaine vous est facturé via Google Workspace, consultez cet article.

La console Google Cloud Platform, également appelée Cloud Console, est une console d'administration qui centralise les opérations de gestion de vos services Google Cloud, y compris les paramètres d'enregistrement des domaines que vous avez achetés via cette plate-forme.

Connectez-vous à Google Cloud Console pour gérer les autorisations des domaines et vos préférences de facturation, et obtenir des insights sur tous les éléments qui accompagnent votre application cloud : applications Web, analyse de données, machines virtuelles, datastores, bases de données, réseaux, services pour les développeurs, etc.

Si vous ne parvenez pas à vous connecter à Cloud Console, cela signifie peut-être que vous ne disposez pas de droits d'administrateur.

Conseils :

Conseils :

Conseils concernant la console Google Cloud Platform

Après avoir acheté un domaine via Google Cloud, utilisez la console Google Cloud Platform pour effectuer les actions suivantes :

En savoir plus sur la console Google Cloud Platform