Google ha llegado a un acuerdo con Squarespace, Inc. para que este compre todos los registros de nombres de dominio de Google Domains. Squarespace es el registrador que consta para tu dominio y sus Términos del Servicio se aplican a ese dominio. Sin embargo, Google gestionará tu dominio durante el periodo de transición. Una vez termine ese proceso, tu dominio se transferirá a Squarespace, tras lo cual tus datos se regirán por la Política de Privacidad de Squarespace. Más información sobre el acuerdo

Gestionar tu dominio en Google Cloud Platform

Importante: Si se te factura tu dominio a través de Google Workspace, consulta este artículo.

La consola de Google Cloud Platform (también denominada consola de Cloud) es una consola de administración centralizada que te permite gestionar tus servicios de Google Cloud, incluida la configuración de registro de los dominios que hayas adquirido a través de esta plataforma.

Inicia sesión en la consola de Google Cloud para gestionar los permisos de dominio, las preferencias de facturación y los datos sobre todos los elementos que ponen en marcha tu aplicación de la nube (como las aplicaciones web, los análisis de datos, las máquinas virtuales, el almacén de datos, las bases de datos, las redes y los servicios de desarrollo).

Si no puedes iniciar sesión en la consola de Cloud, es posible que no tengas privilegios de administrador.

Notas:

• La gestión del acceso y los pagos y facturación se gestionan en tu cuenta de Google Cloud Platform.
  • Cloud Domains (y no Google Domains) está disponible en todos los países en los que se puede utilizar Google Cloud Platform. Consulta una.

Notas

Consejos sobre la consola de Google Cloud Platform

Después de comprar un dominio a través de Google Cloud, puedes utilizar la consola de Cloud para hacer lo siguiente:

Más información sobre la consola de Google Cloud Platform