Função SUBSTITUIRB

A função SUBSTITUIRB substitui parte de uma string de texto, com base em um número de bytes, por outra string de texto.

Partes de uma função SUBSTITUIRB

SUBSTITUIRB (texto, posição, número_bytes, novo_texto)

Parte Descrição
texto O texto que terá uma parte substituída.
posição A posição em que a substituição começará (a partir de 1).
número_bytes O número de bytes do texto a ser substituído.
novo_texto O texto que será inserido no texto original.

Observações

• SUBSTITUIRB retornará o mesmo valor que SUBSTITUIR se a entrada "texto" tiver apenas caracteres de byte único.
  • Esta função retorna texto como resultado. Se você quiser um número, use a função VALOR junto com esta.

Exemplos

A B C
1 Entrada Fórmula Resultado
2 Aeñds =SUBSTITUIRB(A2, 2, 3,"novo") Anews
3 Aeñds =SUBSTITUIR(A3, 2, 3,"novo") Anews
4 熊本=熊本 =SUBSTITUIRBB(A4, 2, 3,"novo") 熊novo熊本
5 熊本=熊本 =SUBSTITUIR(A5, 2, 3,"novo")  熊novo本

Funções relacionadas

• LENB: A função NÚM.CARACTB retorna o tamanho de uma string em bytes.
  • LEFTB: A função ESQUERDAB retorna a parte esquerda de uma string até um determinado número de bytes.
  • RIGHTB: A função DIREITAB retorna a parte direita de uma string até um determinado número de bytes.
  • MIDB:A função EXT.TEXTOB retorna uma seção de uma string começando em um determinado caractere e até um número especificado de bytes.
true
Acessar o Centro de aprendizagem

Você está usando os produtos do Google, como o Documentos Google, no trabalho ou na escola? Consulte dicas, tutoriais e modelos úteis. Saiba como trabalhar nos arquivos do Office sem instalar o Office, criar planos de projetos dinâmicos e agendas de equipe, organizar automaticamente sua Caixa de entrada e muito mais.