Función REEMPLAZARB (REPLACEB)

La función REEMPLAZARB reemplaza parte de una string de texto por una string de texto diferente según el número de bytes.

Partes de la función REEMPLAZARB

REEMPLAZARB(texto, posición, cantidad_de_bytes, nuevo_texto)

Parte Descripción
texto Texto del que se desea reemplazar una parte.
posición Posición en la que comenzará el reemplazo (empezando en 1).
cantidad_de_bytes Número de bytes del texto que se reemplazarán.
nuevo_texto Texto que se insertará en el texto original.

Notas

• REEMPLAZARB muestra el mismo valor que REEMPLAZAR si el texto de entrada tiene solo caracteres de byte único.
  • Esta función muestra texto como resultado. Si quieres un número, intenta usar la función VALOR junto con esta.

Ejemplos

A B C
1 Entrada Fórmula Resultado
2 Aeñds =REEMPLAZARB(A2, 2, 3,"nuevo") Anuevos
3 Aeñds =REEMPLAZARB(A3, 2, 3,"nuevo") Anuevos
4 熊本=熊本 =REEMPLAZARB(A4, 2, 3,"nuevo") 熊nuevo熊本
5 熊本=熊本 =REEMPLAZARB(A5, 2, 3,"nuevo")  熊nuevo本

Funciones relacionadas

• LARGOB: La función LARGOB muestra la longitud de una string en bytes.
  • IZQUIERDAB: La función IZQUIERDAB muestra la parte izquierda de una string hasta un número determinado de bytes.
  • DERECHAB: La función DERECHAB muestra la parte derecha de una string hasta un número determinado de bytes.
  • EXTRAEB: La función EXTRAEB muestra una parte de una string desde el carácter especificado hasta un número determinado de bytes.

¿Necesitas más ayuda?

Prueba estos próximos pasos:

true
Visita el centro de aprendizaje

¿Usas productos de Google, como Documentos de Google, en el trabajo o en clase? Prueba estos eficientes consejos, tutoriales y plantillas. Consulta cómo trabajar con archivos de Office sin instalar Office, crear calendarios de equipo y planes de proyectos dinámicos, organizar automáticamente tu bandeja de entrada y muchas cosas más.