Função MIDB

A função EXT.TEXTOB retorna uma seção de uma string começando em um determinado caractere e até um número especificado de bytes.

Partes de uma função MIDB

MIDB(string)

Parte Descrição
string A string da qual extrair uma seção.
starting_at A posição na string de entrada para iniciar a extração.
extract_length_bytes O número de bytes que a string extraída precisa ter.

Observações

• MIDB retorna o mesmo valor de MID se a string de entrada tiver apenas caracteres de byte único
  • Starting_at precisa ser maior ou igual a 1.
  • Extract_length_bytes precisa ser maior ou igual a zero.

Exemplos

A B C
1 Entrada Fórmula Saída
2 Aeñds =MIDB(A2; 2; 2)
3 Aeñds =MID(A3; 2; 2)
4 熊本=熊本 =MIDB(A4; 2; 4) 本=熊
5 熊本=熊本 =MID(A5; 2; 4) 本=熊本

Funções relacionadas

• LENB: A função NÚM.CARACTB retorna o tamanho de uma string em bytes.
  • LEFTB: A função ESQUERDAB retorna a parte esquerda de uma string até um determinado número de bytes.
  • RIGHTB: A função DIREITAB retorna a parte direita de uma string até um determinado número de bytes.
true
Acessar o Centro de aprendizagem

Você está usando os produtos do Google, como o Documentos Google, no trabalho ou na escola? Consulte dicas, tutoriais e modelos úteis. Saiba como trabalhar nos arquivos do Office sem instalar o Office, criar planos de projetos dinâmicos e agendas de equipe, organizar automaticamente sua Caixa de entrada e muito mais.