Função LENB

A função NÚM.CARACTB retorna o tamanho de uma string em bytes.

Partes de uma função LENB

LENB(string)

Parte Descrição
string A string para adquirir o tamanho em bytes

Observações

LENB retorna o mesmo valor que LEN se a string de entrada tiver somente caracteres de um único byte.

Exemplos

A B C
1 Entrada Fórmula Saída
2 Aeñ =LENB(A2) 3
3 Aeñ =LEN(A3) 3
4 熊本 =LENB(A4) 4
5 熊本 =LEN(A5) 2

Funções relacionadas

• MIDB: A função EXT.TEXTOB retorna uma seção de uma string começando em um determinado caractere e até um número especificado de bytes.
  • LEFTB: A função ESQUERDAB retorna a parte esquerda de uma string até um determinado número de bytes.
  • RIGHTB: A função DIREITAB retorna a parte direita de uma string até um determinado número de bytes.
true
Acessar o Centro de aprendizagem

Você está usando os produtos do Google, como o Documentos Google, no trabalho ou na escola? Consulte dicas, tutoriais e modelos úteis. Saiba como trabalhar nos arquivos do Office sem instalar o Office, criar planos de projetos dinâmicos e agendas de equipe, organizar automaticamente sua Caixa de entrada e muito mais.