LÄNGEB (LENB)

Die LÄNGEB-Funktion gibt die Länge einer Zeichenfolge in Byte zurück.

Bestandteile einer LÄNGEB-Funktion

LENB(String)

Bestandteil Beschreibung
String Der String zum Abrufen der Länge in Byte.

Hinweise

Wenn der Eingabestring nur aus Ein-Byte-Zeichen besteht, gibt LÄNGEB denselben Wert zurück wie LÄNGE.

Beispiele

A B C
1 Eingabe Formel Ausgabe
2 Aeñ =LÄNGEB(A2) 3
3 Aeñ =LÄNGE(A3) 3
4 熊本 =LÄNGEB(A4) 4
5 熊本 =LÄNGE(A5) 2

Ähnliche Funktionen

• TEILB: Die TEILB-Funktion gibt den Teil einer Zeichenfolge ab einem bestimmten Zeichen bis zu einer bestimmten Bytezahl zurück.
  • LINKSB: Die LINKSB-Funktion gibt den linken Teil einer Zeichenfolge bis zu einer bestimmten Bytezahl zurück.
  • RECHTSB: Die RECHTSB-Funktion gibt den rechten Teil einer Zeichenfolge bis zu einer bestimmten Bytezahl zurück.
true
Schulungscenter besuchen

Sie nutzen Google-Produkte wie Google Docs bei der Arbeit oder in einer Bildungseinrichtung? Wir helfen Ihnen mit praktischen Tipps, Lernprogrammen und Vorlagen. Sie werden erfahren, wie Sie auch ohne Office mit Office-Dateien arbeiten, dynamische Projektpläne und Teamkalender erstellen, Ihren Posteingang automatisch organisieren und vieles mehr.