Função IMSINH

A função IMSENH retorna o seno hiperbólico do número complexo determinado. Por exemplo, um número complexo" "x+yi" exibe o valor "sinh(x+yi)".

Partes de uma função IMSINH

IMSINH(número)

Parte Descrição Observações
número O número complexo para o qual você quer determinar o seno hiperbólico. Isso pode ser tanto o resultado da função COMPLEXO, um número real interpretado como um número complexo com partes imaginárias igual a 0 ou uma string no formato "x+yi" em que x e y são numéricos.

Exemplos de fórmulas

IMSINH(COMPLEXO(4; 6))

IMSINH(4)

IMSINH("2+3i")

Observações

A função IMSIN retornará um erro se o número fornecido não for um número complexo válido.

Exemplos

A B
1 Fórmula Resultado
2 =IMSINH(COMPLEX(4; 1)) 14,7448051885587+22.9790855778861i
3 =IMSINH(3,5) 16,542627287635
4 =IMSINH("3+2i") -4,16890695996657+9,15449914691143i

Funções relacionadas

IMSENO: A função IMSENO exibe o valor do seno do número complexo fornecido.

COMPLEXO: Cria um número complexo com coeficientes reais e imaginários especificados.

IMCOSH: A função IMCOSH retorna o cosseno hiperbólico do número complexo determinado.

true
Acessar o Centro de aprendizagem

Você está usando os produtos do Google, como o Documentos Google, no trabalho ou na escola? Consulte dicas, tutoriais e modelos úteis. Saiba como trabalhar nos arquivos do Office sem instalar o Office, criar planos de projetos dinâmicos e agendas de equipe, organizar automaticamente sua Caixa de entrada e muito mais.