Actualmente, a páxina que solicitaches non está dispoñible no teu idioma. Podes seleccionar un idioma distinto na parte inferior da páxina ou obter unha tradución instantánea de calquera páxina web ao idioma que queiras usando a función de tradución integrada de Google Chrome.

Novedades de Documentos de Google

Mantente al tanto de las novedades de Documentos de Google:

Junio del 2023

Texto alternativo

El texto alternativo de imágenes, dibujos y otros gráficos ofrece una audiodescripción de lo que hay en pantalla para los usuarios que utilizan lectores de pantalla.

Si este texto no se incluye, los usuarios solo oirán la palabra "imagen" y podrían perderse detalles visuales importantes. Más información sobre el texto alternativo

Usar la numeración de líneas en Documentos de Google
La función de numeración de líneas en Documentos de Google calcula y muestra automáticamente la posición de cada línea de la parte elegida de un documento. Más información sobre los números de línea

Abril del 2023

Reaccionar a los comentarios con emojis
Puedes añadir emojis para reaccionar a comentarios o a contenido destacado en Documentos de Google. Descubre cómo usar los comentarios, las tareas y las reacciones de emojis.
Insertar chips inteligentes de terceros
Convierte las URLs de determinadas aplicaciones en chips inteligentes que muestran información adicional. Consulta cómo insertar chips inteligentes de terceros de otras aplicaciones.

Marzo del 2023

Editar índice
Actualiza el índice o cambia el formato. Añadir un título, un encabezado o un índice a un documento.
Buscar comentarios con palabras clave
Busca comentarios y el lugar en el que se encuentran utilizando palabras clave o direcciones de correo electrónico.Descubre cómo usar los comentarios, las tareas y las reacciones de emojis.

Enero del 2023

Mostrar u ocultar caracteres que no se pueden imprimir
Utiliza caracteres que no se puedan imprimir para saber qué formato tiene tu documento. Los caracteres que no se pueden imprimir se muestran en azul y te permiten saber dónde hay saltos, tabulaciones o espacios en el documento. Consulta cómo ver esquemas de documentos, resúmenes, reglas y caracteres que no se pueden imprimir.
true
Visita el centro de aprendizaje

¿Usas productos de Google, como Documentos de Google, en el trabajo o en clase? Prueba estos eficientes consejos, tutoriales y plantillas. Consulta cómo trabajar con archivos de Office sin instalar Office, crear calendarios de equipo y planes de proyectos dinámicos, organizar automáticamente tu bandeja de entrada y muchas cosas más.