Découvrir les nouveautés de Google Docs

Tenez-vous informé des dernières mises à jour relatives à Google Docs :

Juin 2023

Texte alternatif

Le texte alternatif des images, dessins et autres éléments graphiques fournit une audiodescription de ce qui est affiché à l'écran pour les utilisateurs de lecteurs d'écran.

Sinon, l'utilisateur n'entend que le mot "image" et peut passer à côté de détails visuels pertinents. En savoir plus sur le texte alternatif

Utiliser des numéros de lignes dans Google Docs
La fonctionnalité de numérotation des lignes dans Google Docs calcule et affiche automatiquement la position des lignes correspondant à une partie spécifique d'un document. En savoir plus sur les numéros de lignes

Avril 2023

Réagir aux commentaires avec des emoji
Vous pouvez ajouter des réactions emoji à des commentaires ou à du contenu en surbrillance dans Google Docs. Découvrez comment utiliser des commentaires, des tâches et des réactions emoji.
Insérer des chips intelligents tiers
Transformez les URL de certaines applications en chips intelligents qui affichent des informations supplémentaires. Découvrez comment insérer des chips intelligents tiers d'autres applications.

Mars 2023

Modifier la table des matières
Mettez à jour votre table des matières ou modifiez son format. Insérer un titre ou une table des matières dans un document
Rechercher des commentaires à l'aide de mots clés
Trouvez un commentaire et son emplacement à l'aide de mots clés ou d'adresses e-mail.Découvrez comment utiliser des commentaires, des tâches et des réactions emoji.

janvier 2023

Afficher ou masquer des caractères non imprimables
Utilisez des caractères non imprimables pour découvrir comment votre document est mis en forme. Ces caractères sont indiqués en bleu. Ils vous indiquent où votre document contient des sauts, des tabulations ou des espaces. Découvrez comment afficher les plans, les résumés, les règles et les caractères non imprimables des documents.
true
Consulter le centre de formation

Vous utilisez des produits Google, comme Google Docs, dans votre entreprise ou votre établissement scolaire ? Essayez de suivre des astuces efficaces, ainsi que des didacticiels et des modèles puissants. Apprenez notamment à travailler sur des fichiers Office sans avoir à installer Office, créez des plans de projet et des calendriers d'équipe dynamiques, et organisez automatiquement votre boîte de réception.