Descubre las novedades de Documentos de Google

Mantente al día con respecto a las actualizaciones más recientes de Documentos de Google:

Junio de 2023

Texto alternativo

El texto alternativo de las imágenes, los dibujos y otros gráficos proporciona una audiodescripción de lo que se muestra en pantalla para las personas que usan lectores de pantalla.

De lo contrario, el usuario solo escucha la palabra "imagen" y podría perderse detalles visuales importantes. Obtén más información sobre el texto alternativo.

Usa números de línea en Documentos de Google
La función de números de línea de Documentos de Google calcula y muestra automáticamente la posición de la línea de una parte elegida de un documento. Obtén más información sobre los números de línea.

Abril de 2023

Cómo reaccionar a los comentarios con emojis
Puedes agregar reacciones con emojis a los comentarios o el contenido destacado en Documentos de Google. Descubre cómo usar comentarios, elementos de acción y reacciones con emojis.
Inserta chips inteligentes de terceros
Convierte las URLs de aplicaciones seleccionadas en chips inteligentes en los que se muestra información adicional. Descubre cómo insertar chips inteligentes de terceros de otras aplicaciones.

Marzo de 2023

Editar el índice Busca comentarios con palabras clave
Busca un comentario y su ubicación con palabras clave o direcciones de correo electrónico. Descubre cómo usar comentarios, elementos de acción y reacciones con emojis.

Enero de 2023

Oculta o muestra caracteres no imprimibles
Usa caracteres no imprimibles para ver el formato del documento. Los caracteres no imprimibles se muestran en azul y te permiten ver dónde hay saltos de línea o sección, tabulaciones o espacios. Obtén información para ver esquemas, resúmenes, reglas y caracteres no imprimibles del documento.

¿Necesitas más ayuda?

Prueba estos próximos pasos:

true
Visita el centro de aprendizaje

¿Usas productos de Google, como Documentos de Google, en el trabajo o en clase? Prueba estos eficientes consejos, tutoriales y plantillas. Consulta cómo trabajar con archivos de Office sin instalar Office, crear calendarios de equipo y planes de proyectos dinámicos, organizar automáticamente tu bandeja de entrada y muchas cosas más.