Gerenciar as notificações

É possível alterar a frequência com que você recebe notificações por e-mail sobre os comentários no Documentos Google, Desenhos, Planilhas ou Apresentações. No Documentos Google e no Planilhas, também é possível mudar as configurações de notificação para edições. Você pode optar por receber notificações por e-mail ou pelo navegador.

Importante: as mudanças nas configurações de notificação se aplicam somente ao arquivo que você está usando.

Este recurso não está disponível no iPhone nem no iPad. Para definir as notificações, use um computador.

true
Acessar o Centro de aprendizagem

Você está usando os produtos do Google, como o Documentos Google, no trabalho ou na escola? Consulte dicas, tutoriais e modelos úteis. Saiba como trabalhar nos arquivos do Office sem instalar o Office, criar planos de projetos dinâmicos e agendas de equipe, organizar automaticamente sua Caixa de entrada e muito mais.