Gestire le notifiche

Puoi modificare la frequenza con cui ricevi notifiche via email per i commenti in Documenti, Disegni, Fogli o Presentazioni Google. In Documenti e Fogli Google puoi anche modificare le impostazioni di notifica relative alle modifiche. Puoi scegliere se ricevere notifiche via email o sul browser.

Importante: le modifiche alle impostazioni di notifica verranno applicate solo al file in cui stai operando.

Questa funzione non è disponibile su Android. Per impostare le notifiche, utilizza un computer.

true
Visita il Centro didattico

Utilizzi prodotti Google, come Documenti Google, al lavoro o a scuola? Prova utili suggerimenti, tutorial e modelli. Impara a lavorare su file Office senza installare Office, a creare piani di progetti dinamici e calendari per il team, a organizzare automaticamente la tua posta in arrivo e altro ancora.