Notifiche in un foglio di lavoro

Puoi impostare notifiche per sapere quando altre persone modificano i fogli di lavoro e cosa hanno modificato. Puoi anche scegliere la frequenza di ricezione delle notifiche.

Impostazione delle notifiche

1. Apri il foglio di lavoro per il quale desideri impostare le notifiche.
  2. Fai clic su StrumentiRegole di notifica.
  3. Nella finestra visualizzata, seleziona quando e con quale frequenza desideri ricevere le notifiche.
    • Quando:
      • "Vengono apportate modifiche"
      • "Un utente invia un modulo"
    • Frequenza:
      • "Email – digest giornaliero"
      • “Email - immediatamente”
  4. Fai clic su Salva.

Quali sono i dati contenuti nelle notifiche

Quando ricevete una notifica, tu e gli altri editor visualizzerete i nomi utente delle persone che hanno apportato modifiche. I visualizzatori possono impostare notifiche ma non vedere i nomi utente. Non ti verranno inviate notifiche relative a modifiche apportate da te.

Nota. Se desideri impostare regole più specifiche, ad esempio per ricevere notifiche quando qualcuno modifica uno specifico intervallo di celle, puoi utilizzare Apps Script.

Mary è un'esperta di Documenti e Drive ed è l'autrice di questa pagina dell'assistenza. Lasciale un feedback di seguito.