Notificaciones en una hoja de cálculo

Puedes configurar notificaciones para saber cuándo han modificado tus hojas de cálculo otros usuarios y ver lo que han cambiado. Además, puedes elegir la frecuencia con la que quieres recibir las notificaciones.

Establecer notificaciones

1. Abre la hoja de cálculo en la que quieras configurar las notificaciones.
  2. Haz clic en HerramientasReglas de notificación.
  3. En la ventana que aparece, selecciona cuándo y con qué frecuencia quieres recibir notificaciones.
    • Cuándo:
      • "Se hacen cambios"
      • "Un usuario envía un formulario"
    • Frecuencia:
      • "Por correo electrónico con un resumen diario"
      • "Por correo electrónico inmediatamente"
  4. Haz clic en Guardar.

Información que aparece en las notificaciones

En las notificaciones, tú y otros editores veréis los nombres de usuario de las personas que han realizado cambios. Los lectores pueden configurar notificaciones, pero no pueden ver los nombres de usuario. No se te enviará ninguna notificación sobre los cambios que realices tú.

Nota: Si quieres configurar más reglas específicas para recibir notificaciones, por ejemplo, cuando alguien modifica un intervalo determinado de celdas, puedes usar Apps Script.

Mary es una experta en Documentos y en Drive y la autora de esta página de ayuda. Déjale tu opinión sobre la página a continuación.