Gestire le notifiche

Puoi modificare la frequenza con cui ricevi notifiche via email per i commenti in Documenti, Disegni, Fogli o Presentazioni Google. In Documenti e Fogli Google puoi anche modificare le impostazioni di notifica relative alle modifiche. Puoi scegliere se ricevere notifiche via email o sul browser.

Importante: le modifiche alle impostazioni di notifica verranno applicate solo al file in cui stai operando.

Questa funzione non è disponibile su Android. Per impostare le notifiche, utilizza un computer.