Usar encabezados, pies de página, números de página y notas a pie de página

Puedes utilizar notas a pie de página para añadir referencias a tu documento de Google. En los documentos que están en formato de página, puedes usar números de página e incluir encabezados y pies de página para añadir contenido a todas las páginas del documento.

Nota: Solo se pueden ver y editar los números de página, encabezados y pies de página cuando el documento está en modo "Diseño de impresión".

Añadir un encabezado o un pie de página

Importante: Esta función no está disponible en documentos que tienen el formato Sin páginas. Si tu documento ya incluye encabezados o pies de página y lo cambias al formato Sin páginas, estos elementos dejarán de estar visibles. Para poder usar y ver los encabezados y pies de página, tu documento debe tener el formato Páginas.

1. Abre un documento en la aplicación Documentos de Google.
  2. Toca Editar Editar.
  3. En la parte superior derecha, toca Más 더보기.
  4. Activa "Diseño de impresión".
  5. Toca el encabezado o el pie de página.
  6. Escribe el texto que quieras incluir en el encabezado o en el pie de página.

Para quitar el espacio del encabezado o pie de página, cambia el tamaño del margen.

Añadir números de página

Importante: Esta función no está disponible en documentos que tienen el formato Sin páginas. Para utilizar esta función, asegúrate de que tu documento esté en el formato Páginas

1. Abre un documento en la aplicación Documentos de Google.
  2. Toca Editar Editar.
  3. Toca Insertar Insertar.
  4. Toca Número de página Insertar número de página.
  5. Elige dónde quieres insertar los números de página y si prefieres omitir la primera página.

Añadir o ver una nota a pie de página

Añadir una nota a pie de página

1. En un iPhone o iPad, abre un documento en la aplicación Documentos de Google.
  2. Toca Editar Editar.
  3. Toca el lugar donde quieras insertar la nota a pie de página.
  4. En el menú de arriba, toca Insertar Insertar y luego Nota al pie.
  5. Redacta la nota.

Ver una nota a pie de página

Nota: Si el documento tiene el formato Sin páginas, las notas a pie de página aparecerán juntas al final del documento.

1. En un iPhone o iPad, abre un documento en la aplicación Documentos de Google.
  2. Toca Más 더보기.
  3. Activa Diseño de impresión.

Enlaces relacionados

true
Visita el centro de aprendizaje

¿Usas productos de Google, como Documentos de Google, en el trabajo o en clase? Prueba estos eficientes consejos, tutoriales y plantillas. Consulta cómo trabajar con archivos de Office sin instalar Office, crear calendarios de equipo y planes de proyectos dinámicos, organizar automáticamente tu bandeja de entrada y muchas cosas más.