Cómo usar encabezados, pies de página, números de página y notas al pie

Puedes usar notas al pie para incorporar referencias a tu documento de Google. En los documentos que tengan el formato de páginas, puedes agregar números de página. Si deseas agregar contenido en todas las páginas del documento, también puedes incluir encabezados y pies de página.

Nota: Solo puedes ver y editar los números de página, los encabezados y los pies de página cuando el documento esté en modo de "Diseño de impresión".

Cómo agregar un encabezado o un pie de página

Importante: Esta función no está disponible en los documentos que tienen un formato sin páginas. Si tu documento ya incluye encabezados o pies de página, y lo cambias al formato sin páginas, ya no los verás. Para usar y ver encabezados y pies de página, asegúrate de que el documento tenga el formato de páginas.

1. Abre un archivo en la app de Documentos de Google.
  2. Presiona Editar Editar.
  3. En la esquina superior derecha, presiona Más 더보기.
  4. Activa la opción “Diseño de impresión”.
  5. Presiona el encabezado o el pie de página.
  6. Escribe el texto que desees en tu encabezado o pie de página.

Para quitar el espacio del encabezado o pie de página, cambia el tamaño del margen.

Cómo agregar números de página

Importante: Esta función no está disponible en documentos con formato sin páginas. Para usarla, asegúrate de que el documento tenga formato de páginas

1. Abre un archivo en la app de Documentos de Google.
  2. Presiona Editar Editar.
  3. Presiona Insertar Insert.
  4. Presiona Número de página Insertar número de página.
  5. Elige dónde quieres que vayan los números de página y si deseas que se omita la primera página.

Cómo agregar o ver una nota al pie

Cómo agregar una nota al pie

1. En tu iPhone o iPad, abre un archivo en la app de Documentos de Google.
  2. Presiona Editar Editar.
  3. Presiona el lugar en el que desees insertar una nota al pie.
  4. En el menú de la parte superior, presiona Insertar Inserty luego Nota al pie.
  5. Escribe tu nota al pie.

Cómo ver una nota al pie

Sugerencia: Si el documento tiene un formato sin páginas, todas las notas al pie aparecerán al final del documento.

1. En tu iPhone o iPad, abre un archivo en la app de Documentos de Google.
  2. Presiona Más 더보기.
  3. Activa Diseño de impresión.

Vínculos relacionados

¿Necesitas más ayuda?

Prueba estos próximos pasos:

true
Visita el centro de aprendizaje

¿Usas productos de Google, como Documentos de Google, en el trabajo o en clase? Prueba estos eficientes consejos, tutoriales y plantillas. Consulta cómo trabajar con archivos de Office sin instalar Office, crear calendarios de equipo y planes de proyectos dinámicos, organizar automáticamente tu bandeja de entrada y muchas cosas más.