Usar cabeçalhos, rodapés, números de página e notas de rodapé

Você pode usar notas de rodapé para inserir referências no seu arquivo. Nos documentos em formato com páginas, é possível adicionar números de página ou incluir cabeçalhos e rodapés para ter conteúdo em todo o arquivo.

Observação: você só pode ver e editar os números das páginas, cabeçalhos e rodapés quando um documento está no modo "Layout da impressão".

Adicionar um cabeçalho ou rodapé

Importante: esse recurso não está disponível em documentos no formato sem páginas. Se o documento já incluir cabeçalhos ou rodapés, e você mudar para o formato sem páginas, não vai mais ver esses elementos no arquivo. Para usar e ver os cabeçalhos e rodapés, seu arquivo precisa estar no formato com páginas.

1. Abra um documento no app Documentos Google.
  2. Toque em Editar Editar.
  3. À direita, na parte de cima, toque em Mais 더보기.
  4. Ative a opção "Layout de impressão".
  5. Toque no cabeçalho ou rodapé.
  6. Digite o texto do cabeçalho ou rodapé.

Para remover o espaço do cabeçalho ou rodapé, altere o tamanho da margem.

Adicionar números de página

Importante: esse recurso não está disponível em documentos no formato sem páginas. Para usar a opção, seu arquivo precisa estar no formato com páginas.

1. Abra um documento no app Documentos Google.
  2. Toque em Editar Editar.
  3. Toque em Inserir Inserir.
  4. Toque em Número da página Inserir o número da página.
  5. Escolha onde você quer inserir os números das páginas e se quer pular a primeira página.

Adicionar ou ver uma nota de rodapé

Adicionar uma nota de rodapé

1. No iPhone ou iPad, abra um arquivo no app Documentos Google.
  2. Toque em Editar Editar.
  3. Toque onde você quer inserir a nota de rodapé.
  4. Na parte de cima do menu, toque em Inserir Inserire Nota de rodapé.
  5. Digite a nota de rodapé.

Ver uma nota de rodapé

Dica: se o documento estiver no formato sem páginas, todas as notas de rodapé vão aparecer no final.

1. No iPhone ou iPad, abra um arquivo no app Documentos Google.
  2. Toque em Mais 더보기.
  3. Ative a opção "Layout de impressão".

Links relacionados

true
Acessar o Centro de aprendizagem

Você está usando os produtos do Google, como o Documentos Google, no trabalho ou na escola? Consulte dicas, tutoriais e modelos úteis. Saiba como trabalhar nos arquivos do Office sem instalar o Office, criar planos de projetos dinâmicos e agendas de equipe, organizar automaticamente sua Caixa de entrada e muito mais.