Adicionar ou remover cabeçalhos, rodapés e números de página

Adicione datas, títulos ou nomes a cada página de um documento usando cabeçalhos e rodapés. Você pode fazer isso com o Documentos Google, mas não com o Planilhas ou Apresentações Google.

Observação: você só pode ver e editar os números das páginas, cabeçalhos e rodapés quando um documento está no modo "Layout da impressão".

Adicionar um cabeçalho ou rodapé

1. Abra um documento no aplicativo Documentos Google.
  2. Toque em Editar Editar.
  3. No canto superior direito, toque em Mais Mais.
  4. Ative a opção "Layout de impressão".
  5. Toque no cabeçalho ou rodapé.
  6. Digite o texto do cabeçalho ou rodapé.

Para remover o espaço do cabeçalho ou rodapé, altere o tamanho da margem.

Adicionar números de página

1. Abra um documento no aplicativo Documentos Google.
  2. Toque em Editar Editar.
  3. Toque em Inserir Inserir.
  4. Toque em Número da página Inserir o número da página.
  5. Escolha onde você quer inserir os números das páginas e se quer pular a primeira página.

Adicionar uma nota de rodapé

1. No smartphone ou tablet Android, abra um arquivo no app Documentos Google.
  2. Toque em Editar Editar.
  3. Toque onde você quer inserir a nota de rodapé.
  4. Na parte superior do menu, toque em Inserir Inserir e Nota de rodapé.
  5. Digite a nota de rodapé.