Imprimir no Planilhas Google

Você pode personalizar a impressão de uma planilha com margens, quebras de página, cabeçalhos, rodapés, entre outras opções.

Imprimir uma planilha, páginas individuais ou células

1. No computador, abra uma planilha em sheets.google.com.
  2. Se você quiser imprimir parte de uma planilha, selecione as células ou a página.
  3. Na parte superior, clique em Arquivo e Imprimir.
  4. Clique em Página atual.
    • Para imprimir a planilha completa, clique em Pasta de trabalho.
    • Para imprimir as células que você escolheu na etapa 2, clique em Células selecionadas.
    • Para imprimir a página que você escolheu na etapa 2, clique em Página atual.
  5. Clique em Próxima.
    • Se você estiver usando o Chrome, clique em Imprimir na janela que aparece.
    • Se você estiver usando o Firefox ou Safari, o download de um arquivo PDF será feito automaticamente. No visualizador de PDF, acesse Arquivo e Imprimir.

Inserir quebras de página

1. No computador, abra uma planilha em sheets.google.com.
  2. Na parte superior, clique em Arquivo e Imprimir.
  3. Clique em Definir quebras personalizadas.
  4. Arraste as linhas para onde você quer inserir a quebra de página. Cada retângulo será impresso em uma página separada.
    • Para remover uma quebra de página, coloque o cursor sobre uma linha e clique em Remover Remover.
  5. Quando terminar, clique em Confirmar quebras.

Formatar margens, cabeçalhos, rodapés ou configurações de página

Alterar margens

1. No computador, abra uma planilha em sheets.google.com.
  2. Na parte superior, clique em Arquivo e Imprimir.
  3. Em "Margens", clique em Padrão. Escolha um tipo de margem.
  4. Para personalizar suas margens, clique em Números personalizados. Digite novos números de margem.

Personalizar cabeçalhos ou rodapés

1. No computador, abra uma planilha em sheets.google.com.
  2. Na parte superior, clique em Arquivo e Imprimir.
  3. Clique em Cabeçalhos e rodapés.
  4. Escolha as informações que você quer incluir.
  5. Para alterar o formato ou o local do cabeçalho ou do rodapé, clique em Editar campos personalizados. Faça as alterações e clique em Confirmar.

Repetir linhas ou colunas nas páginas

Você pode repetir as linhas ou colunas congeladas nas páginas de uma planilha impressa.

1. No computador, abra uma planilha em sheets.google.com.
  2. Congele uma linha ou coluna, se você ainda não tiver feito isso.
  3. Na parte superior, clique em Arquivo e Imprimir.
  4. Clique em Cabeçalhos e rodapés.
  5. Escolha Repetir linhas congeladas ou Repetir colunas congeladas.

Alterar a orientação da página ou o tamanho do papel

1. No computador, abra uma planilha em sheets.google.com.
  2. Na parte superior, clique em Arquivo e Imprimir.
  3. Em "Orientação", escolha Paisagem ou Retrato.
  4. Em "Tamanho do papel", escolha o tamanho do papel que você quer usar na impressão. Para adicionar um tamanho de papel personalizado, escolha Tamanho personalizado e digite uma altura e largura.

Artigos relacionados

true
Acessar o Centro de aprendizagem

Você está usando os produtos do Google, como o Documentos Google, no trabalho ou na escola? Consulte dicas, tutoriais e modelos úteis. Saiba como trabalhar nos arquivos do Office sem instalar o Office, criar planos de projetos dinâmicos e agendas de equipe, organizar automaticamente sua Caixa de entrada e muito mais.