Stampare da Fogli Google

Puoi personalizzare il modo in cui viene stampato un foglio di lavoro utilizzando margini, interruzioni di pagina, intestazioni, piè di pagina e altre opzioni.

Stampare un foglio di lavoro, singoli fogli o celle

1. Sul computer, apri un foglio di lavoro all'indirizzo sheets.google.com.
  2. Se vuoi stampare parte di un foglio di lavoro, seleziona le celle o il foglio.
  3. In alto, fai clic su File quindi Stampa.
  4. Fai clic su Foglio corrente.
    • Per stampare l'intero foglio di lavoro, fai clic su Cartella di lavoro.
    • Per stampare le celle che hai scelto nel secondo passaggio, fai clic su Celle selezionate.
    • Per stampare il foglio che hai scelto nel secondo passaggio, fai clic su Foglio corrente.
  5. Fai clic su Avanti.
    • Se utilizzi Chrome, fai clic su Stampa nella finestra visualizzata.
    • Se utilizzi Firefox o Safari, verrà scaricato automaticamente un file PDF. Nel visualizzatore PDF, seleziona File quindi Stampa.

Inserire interruzioni di pagina

1. Sul computer, apri un foglio di lavoro all'indirizzo sheets.google.com.
  2. In alto, fai clic su File quindi Stampa.
  3. Fai clic su Imposta interruzioni personalizzate.
  4. Trascina le linee nei punti in cui la pagina deve interrompersi. Ogni rettangolo verrà stampato su una pagina diversa.
    • Per rimuovere un'interruzione di pagina, sposta il cursore su una linea e fai clic su Rimuovi Rimuovi.
  5. Quando hai terminato, fai clic su Conferma interruzioni.

Formattare margini, intestazioni e piè di pagina o modificare le impostazioni di pagina

Modificare i margini

1. Sul computer, apri un foglio di lavoro all'indirizzo sheets.google.com.
  2. In alto, fai clic su File quindi Stampa.
  3. Sotto a "Margini", fai clic su Normali. Scegli un tipo di margine.
  4. Per personalizzare i margini, fai clic su Numeri personalizzati. Inserisci nuovi numeri per i margini.

Personalizzare intestazioni o piè di pagina

1. Sul computer, apri un foglio di lavoro all'indirizzo sheets.google.com.
  2. In alto, fai clic su File quindi Stampa.
  3. Fai clic su Intestazioni e piè di pagina.
  4. Scegli le informazioni da includere.
  5. Per modificare il formato o la posizione dell'intestazione o del piè di pagina, fai clic su Modifica campi personalizzati. Apporta le modifiche e fai clic su Conferma​.

Ripetere righe o colonne su tutte le pagine

Puoi ripetere le righe o le colonne bloccate su tutte le pagine del foglio di lavoro.

1. Sul computer, apri un foglio di lavoro all'indirizzo sheets.google.com.
  2. Blocca una riga o una colonna, se non l'hai già fatto.
  3. In alto, fai clic su File quindi Stampa.
  4. Fai clic su Intestazioni e piè di pagina.
  5. Scegli Ripeti righe bloccate o Ripeti colonne bloccate.

Modificare l'orientamento della pagina o il formato della carta

1. Sul computer, apri un foglio di lavoro all'indirizzo sheets.google.com.
  2. In alto, fai clic su File quindi Stampa.
  3. Sotto a "Orientamento", scegli Orizzontale o Verticale.
  4. Sotto a "Formato carta", seleziona il formato della carta su cui stampare. Per aggiungere un formato della carta personalizzato, scegli Dimensioni personalizzate e inserisci altezza e larghezza.