La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Imprimir en Hojas de cálculo de Google

Puedes personalizar cómo se imprime una hoja de cálculo mediante márgenes, saltos de página, encabezados, pies de página y más opciones.

Imprimir una hoja de cálculo, hojas sueltas o celdas

1. En un ordenador, abre una hoja de cálculo en sheets.google.com.
  2. Si no quieres imprimir toda la hoja de cálculo, selecciona solo ciertas celdas o una hoja.
  3. Arriba, haz clic en Archivo y luego Imprimir.
  4. Haz clic en Hoja actual.
    • Para imprimir la hoja de cálculo completa, haz clic en Libro.
    • Para imprimir las celdas que seleccionaste en el segundo paso, haz clic en Celdas seleccionadas.
    • Para imprimir la hoja que seleccionaste en el segundo paso, haz clic en Hoja actual.
  5. Haz clic en Siguiente.
    • Si usas Chrome, haz clic en Imprimir en la ventana que aparecerá.
    • Si usas Firefox o Safari, se descargará un archivo PDF automáticamente. En tu visor de PDF, ve a Archivo y luego Imprimir.

Insertar saltos de página

1. En un ordenador, abre una hoja de cálculo en sheets.google.com.
  2. Arriba, haz clic en Archivo y luego Imprimir.
  3. Haz clic en Saltos de página personalizados.
  4. Arrastra las líneas al lugar en el que quieras que se divida la página. Cada rectángulo se imprimirá en su propia página.
    • Para quitar un salto de página, sitúa el cursor sobre una línea y haz clic en Quitar Quitar.
  5. Cuando termines, haz clic en Confirmar saltos.

Dar formato a márgenes, encabezados y pies de página, y cambiar la configuración de página

Cambiar los márgenes

1. En un ordenador, abre una hoja de cálculo en sheets.google.com.
  2. Arriba, haz clic en Archivo y luego Imprimir.
  3. En "Márgenes", haz clic en Normales. Elige un tipo de margen.
  4. Para personalizar los márgenes, haz clic en Números personalizados. Introduce el número que quieras en cada margen.

Personalizar encabezados o pies de página

1. En un ordenador, abre una hoja de cálculo en sheets.google.com.
  2. Arriba, haz clic en Archivo y luego Imprimir.
  3. Haz clic en Encabezados y pies de página.
  4. Elige la información que quieras incluir.
  5. Para cambiar el formato o la ubicación del encabezado o del pie de página, haz clic en Editar campos personalizados. Cambia lo que quieras y haz clic en Confirmar​.

Repetir filas o columnas en todas las páginas

Puedes repetir las filas o columnas inmovilizadas en todas las páginas de una hoja de cálculo impresa.

1. En un ordenador, abre una hoja de cálculo en sheets.google.com.
  2. Inmoviliza una fila o una columna si aún no lo has hecho.
  3. Arriba, haz clic en Archivo y luego Imprimir.
  4. Haz clic en Encabezados y pies de página.
  5. Elige Repetir las filas inmovilizadas o Repetir las columnas inmovilizadas.

Cambiar la orientación de la página o el tamaño del papel

1. En un ordenador, abre una hoja de cálculo en sheets.google.com.
  2. Arriba, haz clic en Archivo y luego Imprimir.
  3. En "Orientación", elige Horizontal o Vertical.
  4. En "Tamaño del papel", elige el tamaño del papel en el que quieras imprimir. Para añadir un tamaño de papel personalizado, elige Tamaño personalizado e introduce el alto y el ancho.