Stampare da Fogli Google

Puoi personalizzare il modo in cui viene stampato un foglio di lavoro utilizzando margini, interruzioni di pagina, intestazioni, piè di pagina e altre opzioni.

1. Apri l'app Fogli Google sul tuo iPhone o iPad.
  2. Tocca Altro 더보기 sul foglio di lavoro che vuoi stampare.
  3. Tocca Condividi ed esporta quindi Stampa Stampa.
  4. Segui le istruzioni per selezionare la stampante.
  5. Seleziona le impostazioni di stampa.
  6. Tocca Stampa.

Articoli correlati

true
Visita il Centro didattico

Utilizzi prodotti Google, come Documenti Google, al lavoro o a scuola? Prova utili suggerimenti, tutorial e modelli. Impara a lavorare su file Office senza installare Office, a creare piani di progetti dinamici e calendari per il team, a organizzare automaticamente la tua posta in arrivo e altro ancora.