Choisir une question pour votre formulaire

Vous pouvez collecter plusieurs types de réponses dans votre formulaire ou questionnaire.

Découvrez comment ajouter une question à un formulaire.

Saisir une réponse

Réponse courte
Paragraphe

Sélectionner dans une liste

Choix multiples
  • Les utilisateurs peuvent choisir parmi plusieurs options.
  • Ils ne peuvent choisir qu'une option.
  • Si vous ajoutez l'option "Autre", les utilisateurs peuvent saisir une réponse courte.
  • En fonction des réponses d'une personne, vous pouvez l'envoyer vers une section spécifique du formulaire. Découvrez comment afficher les questions en fonction des réponses.
Cases à cocher
Liste déroulante

Importer des fichiers

Importation de fichiers

Important : Si le formulaire est stocké dans un Drive partagé, vous ne pouvez pas utiliser ce type de question.

Les utilisateurs peuvent importer des fichiers en réponse à une question :

Choisir parmi une grille

Échelle linéaire
  • Les utilisateurs peuvent évaluer votre question sur une échelle.
  • Votre échelle peut commencer à 0 ou 1.
  • Elle peut se terminer sur un nombre entier de 2 à 10.
  • Vous pouvez définir un libellé pour chaque extrémité de l'échelle.
Grille à choix multiples
  • Vous pouvez créer une grille dans laquelle les utilisateurs peuvent sélectionner une seule réponse par ligne.
  • Pour que les utilisateurs ne puissent pas faire plus d'un choix par colonne, cliquez sur Plus Plus en bas à droite de la question.
  • Pour trier les lignes en mode aléatoire, cliquez sur Plus Plus en bas à droite de la question.
Grille avec cases à cocher
  • Vous pouvez créer une grille dans laquelle les utilisateurs peuvent sélectionner une ou plusieurs réponses par ligne.
  • Pour que les utilisateurs ne puissent pas faire plus d'un choix par colonne, cliquez sur Plus Plus en bas à droite de la question.
  • Pour trier les lignes en mode aléatoire, cliquez sur Plus Plus en bas à droite de la question.

Sélectionner une date et une valeur de temps

Date
  • Les utilisateurs peuvent saisir n'importe quelle date dans cette case.
  • Pour inclure l'année ou l'heure, cliquez sur Plus Plus en bas à droite de la question.
Heure ou durée
  • Les utilisateurs peuvent saisir l'heure ou la durée.
  • Pour choisir l'heure ou la durée, cliquez sur Plus Plus en bas à droite de la question.