Choisir une question pour votre formulaire

Vous pouvez inclure jusqu'à 2 000 choix au total et collecter plusieurs types de réponses dans votre formulaire ou questionnaire.

Découvrez comment ajouter une question à un formulaire.

Saisir une réponse

Réponse courte
  • Les utilisateurs peuvent écrire des réponses en quelques mots.
Paragraphe
  • Les utilisateurs peuvent écrire des réponses longues sur un ou plusieurs paragraphes.

Sélectionner dans une liste

Les options que vous ajoutez aux questions dans les formulaires sont sensibles à la casse.

Choix multiples
  • Les utilisateurs peuvent choisir parmi plusieurs options.
  • Ils ne peuvent choisir qu'une option.
  • Si vous ajoutez l'option "Autre", les utilisateurs peuvent saisir une réponse courte.
Cases à cocher

• Les utilisateurs peuvent choisir parmi plusieurs options.
  • Ils peuvent choisir plus d'une option.
  • Si vous ajoutez l'option "Autre", les utilisateurs peuvent saisir une réponse courte.
Liste déroulante
  • Les utilisateurs peuvent choisir parmi plusieurs options.
  • Ils ne peuvent choisir qu'une option.

Importer des fichiers

Importation de fichier
Les utilisateurs peuvent importer des fichiers en réponse à une question :
  • Les fichiers importés utilisent l'espace de stockage Google Drive du propriétaire de l'enquête. Découvrez comment libérer de l'espace dans Google Drive et augmenter la capacité de stockage.
    • Les fichiers importés sont stockés dans un nouveau dossier.
  • Vous pouvez choisir la taille de fichier maximale que les utilisateurs peuvent importer.
  • Vous pouvez également spécifier les types de fichiers qu'ils peuvent importer.
  • Pour répondre à une question, les personnes interrogées doivent être connectées à un compte Google.

Important : Vous ne pouvez pas utiliser cette question si le formulaire est stocké dans un Drive partagé ou si votre administrateur a activé la protection contre la perte de données

Choisir dans une grille

Échelle linéaire
  • Les utilisateurs peuvent évaluer votre question sur une échelle.
  • Votre échelle peut commencer à 0 ou 1.
  • Elle peut se terminer sur un nombre entier de 2 à 10.
  • Vous pouvez définir un libellé pour chaque extrémité de l'échelle.
Grille à choix multiples
  • Vous pouvez créer une grille dans laquelle les utilisateurs peuvent sélectionner une seule réponse par ligne.
  • Pour que les utilisateurs ne puissent pas faire plus d'un choix par colonne, cliquez sur Plus Plus en bas à droite de la question.
  • Pour trier les lignes en mode aléatoire, cliquez sur Plus Plus en bas à droite de la question.
Grille de cases à cocher
  • Vous pouvez créer une grille dans laquelle les utilisateurs peuvent sélectionner une ou plusieurs réponses par ligne.
  • Pour que les utilisateurs ne puissent pas faire plus d'un choix par colonne, cliquez sur Plus Plus en bas à droite de la question.
  • Pour trier les lignes en mode aléatoire, cliquez sur Plus Plus en bas à droite de la question.

Sélectionner une date et une heure

Date
  • Les utilisateurs peuvent saisir n'importe quelle date dans cette case.
  • Pour inclure l'année ou l'heure, cliquez sur Plus Plus en bas à droite de la question.
Heure
  • Les utilisateurs peuvent saisir l'heure ou la durée.
  • Pour choisir l'heure ou la durée, cliquez sur Plus Plus en bas à droite de la question.