Elegir una pregunta para tu formulario

Puedes recopilar varios tipos de respuestas en un formulario o un test de autoevaluación.

Cómo añadir una pregunta a un formulario

Escribir una respuesta

Respuesta corta
Párrafo

Elegir respuestas de una lista

Varias opciones
Casillas
Menú desplegable

Subir archivos

Subida de archivos

Importante: Si el formulario se guarda en una unidad compartida, no podrás usar este tipo de pregunta.

Los usuarios pueden subir archivos como respuesta a una pregunta:

Elegir respuestas de una cuadrícula

Escala lineal
  • Los usuarios pueden puntuar tu pregunta en una escala.
  • La escala puede empezar en 0 o en 1.
  • La escala puede terminar en un número entero del 2 al 10.
  • Puedes configurar una etiqueta para cada extremo de la escala.
Cuadrícula de varias opciones
  • Puedes crear una cuadrícula en la que los usuarios seleccionen una respuesta por fila.
  • Para que los usuarios solo puedan elegir una respuesta por columna, en la parte inferior derecha de la pregunta, haz clic en Más Más.
  • Para ordenar una fila de manera aleatoria, en la parte inferior derecha de la pregunta, haz clic en Más Más.
Cuadrícula de casillas
  • Puedes crear una cuadrícula en la que los usuarios seleccionen una o más respuestas por fila.
  • Para que los usuarios solo puedan elegir una respuesta por columna, en la parte inferior derecha de la pregunta, haz clic en Más Más.
  • Para ordenar una fila de manera aleatoria, en la parte inferior derecha de la pregunta, haz clic en Más Más.

Seleccionar una fecha y una hora

Fecha
  • Los usuarios pueden introducir una fecha en el cuadro provisto.
  • Para incluir el año o la hora, en la parte inferior derecha de la pregunta, haz clic en Más Más.
Hora
  • Los usuarios pueden introducir la hora o la duración.
  • Para cambiar entre la hora y la duración, en la parte inferior derecha de la pregunta, haz clic en Más Más.