Trabajar en Documentos, Hojas de cálculo y Presentaciones de Google sin conexión

¿Quieres sacar más partido a Documentos de Google en tu empresa o centro educativo? Regístrate para disfrutar de una prueba gratuita de Google Workspace.

Puedes crear, ver y editar archivos en las siguientes aplicaciones, aunque no tengas conexión a Internet:

• Documentos de Google
  • Hojas de cálculo de Google
  • Presentaciones de Google

Activar el acceso sin conexión a los archivos recientes

1. En un teléfono o tablet Android, abre la aplicación Documentos, Hojas de cálculo o Presentaciones de Google.
  2. Toca Menú Menú y luego Ajustes.
  3. Toca Activar el acceso sin conexión a los archivos recientes.

Activar el acceso sin conexión a determinados archivos

1. En un teléfono o tablet Android, abre la aplicación Documentos, Hojas de cálculo o Presentaciones de Google.
  2. Junto al archivo que busques, toca Más Más.
  3. Para guardar un archivo sin conexión, toca Activar acceso sin conexión.

Buscar archivos guardados para acceder a ellos sin conexión

1. En un teléfono o tablet Android, abre la aplicación Documentos, Hojas de cálculo o Presentaciones de Google.
  2. Toca Menú Menú y luego Sin conexión
  3. Selecciona el archivo en cuestión.