Trabajar en Documentos, Hojas de cálculo y Presentaciones de Google sin conexión

Puedes crear, ver y editar archivos en las siguientes aplicaciones, aunque no tengas conexión a Internet:

• Documentos de Google
  • Hojas de cálculo de Google
  • Presentaciones de Google

Activar el acceso sin conexión a archivos de Google

1. En un teléfono o tablet Android, abre la aplicación Documentos, Hojas de cálculo o Presentaciones de Google.
  2. Toca Menú Menú.
  3. Toca Ajustes.
  4. Toca Activar el acceso sin conexión a los archivos recientes.

Nota: Si quieres usar archivos de Google sin conexión en otra cuenta de Google, activa el acceso sin conexión desde un ordenador