Receba notificações do Google Drive

Pode optar por receber notificações do Google Drive relativas à atividade e a comentários no Google Docs, no Desenhos, no Sheets ou no Slides por email, na Web ou no telemóvel.

Tipos de notificações

Pode optar por receber uma notificação se:

• Alguém partilhar um novo ficheiro ou pasta consigo.
  • Alguém mencionar o seu nome num comentário ou num item de ação.
  • Alguém pedir acesso a um ficheiro do qual é proprietário.

Aceda às notificações do Drive

1. Abra a app Google Drive.
  2. Toque em Prioridade ou Página inicial.
  3. Na parte superior, toque em Notificações.

Altere as definições de notificação

1. Abra a app Google Drive.
  2. No canto superior esquerdo, toque em Menu Menu e, em seguida, Definições.
  3. Toque em Definições de notificação.
  4. Escolha as definições que pretende alterar.

Sugestão: se alterar estas definições nas apps Google Docs, Sheets ou Slides, as alterações também se aplicam ao Google Drive.

Saiba mais sobre como gerir notificações de ficheiros específicos do Google Docs, Desenhos, Sheets e Slides.