Receba notificações do Google Drive

Pode optar por receber notificações do Google Drive no seu dispositivo móvel, pela Web ou por email.

Tipos de notificações

Pode optar por receber uma notificação se:

• Alguém partilhar um novo ficheiro ou pasta consigo.
  • Alguém mencionar o seu nome num comentário ou num item de ação.
  • Alguém pedir acesso a um ficheiro do qual é proprietário.

Altere as definições de notificação

Se utilizar o Google Drive em vários computadores, terá de alterar estas definições em cada um deles.

1. Aceda a drive.google.com.
  2. No canto superior direito, clique em Definições Definições e, em seguida, Definições.
  3. No painel esquerdo, clique em Notificações.
  4. Junto às definições que pretende alterar, selecione ou desselecione a caixa.

Saiba mais sobre as notificações específicas do Google Sheets.