Utiliser Google Forms

Vous souhaitez exploiter tout le potentiel de Google Docs dans votre entreprise ou votre établissement scolaire ? Inscrivez-vous pour essayer Google Workspace sans frais.

Google Forms permet de créer des enquêtes en ligne et des questionnaires, et de les envoyer à d'autres personnes.

Étape 1 : Configurez un nouveau formulaire ou questionnaire

1. Sur votre iPhone ou votre iPad, ouvrez un navigateur Web mobile, tel que Safari.
  2. Accédez à forms.google.com.
  3. Un nouveau formulaire s'ouvre automatiquement.

Étape 2 : Modifiez et mettez en forme un formulaire ou un questionnaire

Important : L'outil de sélection de date et d'heure n'est actuellement pas compatible avec les iPhone et iPad.

Vous pouvez rédiger, modifier et mettre en forme le texte d'un formulaire, et y ajouter des images et des vidéos.

Étape 3 : Envoyez votre formulaire à compléter

Lorsque vous êtes prêt, vous pouvez envoyer votre formulaire et recueillir les réponses fournies.