Utiliser Google Forms

Vous souhaitez exploiter tout le potentiel de Google Docs dans votre entreprise ou votre établissement scolaire ? Inscrivez-vous pour bénéficier d'un essai Google Workspace gratuit.

Google Forms permet de créer des questionnaires et des enquêtes en ligne, et de les envoyer à d'autres personnes.

Étape 1 : Configurer un nouveau formulaire ou questionnaire

1. Sur votre téléphone ou votre tablette Android, ouvrez un navigateur Web mobile, tel que Chrome.
  2. Accédez à forms.google.com.
  3. Un nouveau formulaire s'ouvre automatiquement.

Étape 2 : Modifiez et mettez en forme un formulaire ou un questionnaire

Vous pouvez rédiger, modifier et mettre en forme le texte d'un formulaire, et y ajouter des images et des vidéos.

Étape 3 : Envoyez votre formulaire pour permettre à des internautes de le remplir

Lorsque vous êtes prêt, vous pouvez envoyer votre formulaire à d'autres personnes pour recueillir leurs réponses.