Utiliser Google Forms

Google Forms permet de créer des enquêtes en ligne et des questionnaires, et de les envoyer à d'autres personnes.

Étape 1 : Configurer un nouveau formulaire ou questionnaire

1. Sur votre iPhone ou votre iPad, ouvrez un navigateur Web mobile, tel que Safari.
  2. Accédez à forms.google.com.
  3. Un nouveau formulaire s'ouvre automatiquement.

Étape 2 : Modifier et mettre en forme un formulaire ou un questionnaire

Vous pouvez rédiger, modifier et mettre en forme le texte d'un formulaire, et y ajouter des images et des vidéos.

Étape 3 : Envoyer votre formulaire pour permettre à des internautes de le remplir

Lorsque vous êtes prêt, vous pouvez envoyer votre formulaire à d'autres personnes pour recueillir leurs réponses.