Utiliser Google Sheets

Vous souhaitez exploiter tout le potentiel de Google Docs dans votre entreprise ou votre établissement scolaire ? Inscrivez-vous pour essayer Google Workspace sans frais.

Google Sheets est un tableur en ligne qui permet de créer et de mettre en forme des feuilles de calcul, et de les modifier en collaboration avec d'autres personnes.

TÉLÉCHARGER UN AIDE-MÉMOIRE

Étape 1 : créer une feuille de calcul

Pour créer une feuille de calcul :

1. Ouvrez l'écran d'accueil de Sheets en accédant à l'adresse sheets.google.com.
  2. Cliquez sur Nouveau Plus. La nouvelle feuille de calcul s'ouvre.

Vous pouvez également créer des feuilles de calcul à l'aide de l'URL sheets.google.com/create.

Étape 2 : modifier et mettre en forme une feuille de calcul

Vous pouvez ajouter, modifier et mettre en forme du texte, des nombres et des formules dans une feuille de calcul.

Étape 3 : partager des fichiers et les modifier à plusieurs

Vous pouvez partager des fichiers et des dossiers avec d'autres personnes, et déterminer si celles-ci peuvent les consulter, les modifier ou les commenter.