Cómo usar Hojas de cálculo de Google

¿Deseas sacar mayor provecho a Documentos de Google en el trabajo o una institución educativa? Regístrate para obtener una prueba de Google Workspace.

Hojas de cálculo de Google es una app de hojas de cálculo en línea que te permite crear hojas de cálculo, aplicarles formato y trabajar con otras personas.

DESCARGAR HOJA DE REFERENCIA

Paso 1: Crea una hoja de cálculo

Para crear una hoja de cálculo, sigue estos pasos:

1. Abre la Pantalla principal de Hojas de cálculo en sheets.google.com.
  2. Haz clic en Nueva Más. Se creará y abrirá la nueva hoja de cálculo.

También puedes crear nuevas hojas de cálculo desde la URL sheets.google.com/create.

Paso 2: Edita una hoja de cálculo y dale formato

Puedes agregar o editar texto, números o fórmulas en una hoja de cálculo, o bien aplicarles formato.

Paso 3: Comparte contenido y colabora con otras personas

Puedes compartir archivos y carpetas con otras personas y elegir si pueden ver, editar o comentar el contenido.

Artículos relacionados