Como usar o Planilhas Google

O Planilhas Google é um aplicativo de planilhas on-line que permite criar e formatar planilhas e colaborar com outras pessoas.

Etapa 1: Criar uma planilha

Para criar uma nova planilha:

1. Abra a tela inicial do Planilhas em sheets.google.com.
  2. Clique em Nova Adicionar. A nova planilha será criada e aberta.

Também é possível criar novas planilhas no URL sheets.google.com/create.

Etapa 2: Editar e formatar uma planilha

Você pode adicionar, editar e formatar texto, números e fórmulas em uma planilha.

Etapa 3: Compartilhar e colaborar com outras pessoas

Você pode compartilhar arquivos e pastas com as pessoas e determinar se elas podem ver, editar ou comentar esses itens.