Usar Hojas de cálculo de Google

¿Quieres sacar más partido a Documentos de Google en tu empresa o centro educativo? Regístrate para disfrutar de una prueba gratuita de Google Workspace.

Hojas de cálculo de Google es una aplicación de hojas de cálculo online que te permite crear hojas de cálculo y darles formato, así como trabajar con otros usuarios.

DESCARGAR HOJA RESUMEN

Paso 1: Crea una hoja de cálculo

Para crear una hoja de cálculo:

1. Abre la pantalla de inicio de Hojas de cálculo en sheets.google.com.
  2. Haz clic en Nuevo Más. Al hacerlo, se abrirá una hoja de cálculo nueva.

También puedes crear hojas de cálculo desde la URL sheets.google.com/create.

Paso 2: Edita una hoja de cálculo y dale formato

Puedes añadir y editar una hoja de cálculo, así como dar formato al texto, a los números y a las fórmulas que contiene.

Paso 3: Comparte notas para usarlas con otras personas

Puedes compartir carpetas y archivos con otras personas y darles permiso para que los vean, editen o comenten.