Como usar o Planilhas Google

Quer aproveitar ao máximo o Documentos Google no trabalho ou na escola? Inscreva-se em um teste do Google Workspace sem custos financeiros.

O Planilhas Google é um app de planilhas on-line que permite criar e formatar arquivos e colaborar com outras pessoas.

FAZER O DOWNLOAD DA FOLHA DE REFERÊNCIA

Etapa 1: Criar uma planilha

Para criar uma planilha:

1. Abra a tela inicial do Planilhas em sheets.google.com.
  2. Clique em Novo Mais. A planilha será criada e aberta.

Também é possível criar planilhas no URL sheets.google.com/create.

Etapa 2: editar e formatar uma planilha

Você pode adicionar, editar e formatar texto, números e fórmulas em uma planilha.

Etapa 3: compartilhar e trabalhar com outras pessoas

Você pode compartilhar arquivos e pastas com as pessoas e determinar se elas podem ver, editar ou comentar esses itens.

Artigos relacionados