Correggere l'ortografia e la grammatica in Documenti Google

Vuoi utilizzare le funzionalità avanzate di Google Workspace per la tua attività?

Prova subito Google Workspace

Puoi controllare l'ortografia e la grammatica in Documenti Google, quindi accettare o ignorare le correzioni. I suggerimenti si basano sul testo e non rappresentano l'opinione di Google.

Eseguire il controllo ortografico del documento

1. Apri l'app Documenti Google Documenti.
  2. Apri un documento.
  3. Seleziona Modifica Modifica.
  4. In alto a destra, seleziona Altro Altro quindi Controllo ortografico.
  5. I suggerimenti ortografici verranno visualizzati in basso:
    • Per utilizzare l'ortografia suggerita, seleziona Cambia.
    • Per ignorare un suggerimento, seleziona Ignora.
    • Per utilizzare il suggerimento per l'intero documento, seleziona Altro Altro quindi Cambia tutto.
    • Per ignorare tutte le occorrenze della parola, seleziona Altro Altro quindi Ignora tutto.
  6. Per nascondere lo strumento di controllo ortografico, seleziona Chiudi Chiudi.

Nota: la correzione automatica è disponibile solo sul computer desktop.

Articoli correlati

true
Visita il Centro didattico

Utilizzi prodotti Google, come Documenti Google, al lavoro o a scuola? Prova utili suggerimenti, tutorial e modelli. Impara a lavorare su file Office senza installare Office, a creare piani di progetti dinamici e calendari per il team, a organizzare automaticamente la tua posta in arrivo e altro ancora.