Lingua

Per modificare la lingua di visualizzazione di Google Account, dovrai cambiare la lingua dell'interfaccia di Google procedendo nel seguente modo:

1. Visita la tua pagina delle impostazioni di Google Account.
  2. Fai clic sulla scheda Lingua.
  3. Utilizza la casella a discesa per selezionare la lingua principale e fai clic su "Aggiungi un'altra lingua" per impostare opzioni aggiuntive.

Dopo avere modificato la lingua dell'interfaccia, chiudi la finestra del browser. Apri il browser e visita la pagina all'indirizzo https://www.google.com/accounts/. La home page di Google Account dovrebbe essere visualizzata nella lingua selezionata.

Se la lingua dell'interfaccia non corrisponde alla lingua selezionata, svuota la cache del browser ed elimina i cookie, quindi prova a impostare nuovamente la lingua dell'interfaccia. Nota che l'eliminazione dei cookie comporta anche l'eliminazione delle impostazioni salvate per altri siti visitati.

Tieni presente che la home page di Google Account è disponibile in tutte le lingue di Google, mentre i singoli prodotti Google potrebbero non essere disponibili in tutte le lingue.