Cambiare lingua

"Account personale", la home page di Google Account, è disponibile in tutte le lingue di Google. Puoi cambiare la lingua di visualizzazione in qualsiasi momento e scegliere la lingua che preferisci.

1. Accedi alla pagina Account personale.
  2. Nella sezione "Preferenze account", seleziona Lingua e Strumenti di immissione.
  3. Seleziona Lingua
  4. Per modificare la lingua, seleziona Modifica Modifica .
  5. Scegli la lingua dal menu a discesa e scegli Seleziona.
  6. Se comprendi più lingue, seleziona Aggiungi un'altra lingua.

Dopo aver modificato le preferenze della lingua, chiudi e riapri il browser. Visita la pagina Account personale, che dovrebbe ora mostrare la lingua selezionata.

Problemi con il cambio della lingua

• Il cambio della lingua non ha funzionato. Se la lingua visualizzata nella pagina Account personale non corrisponde alla lingua selezionata, svuota la cache ed elimina i cookie del browser, quindi riprova a impostare la lingua dell'interfaccia.
    • Nota: l'eliminazione dei cookie comporta anche l'eliminazione delle impostazioni salvate per altri siti visitati.
  • La mia lingua non è inclusa nell'elenco. Ci adoperiamo costantemente per supportare altre lingue per tutti i nostri prodotti ma se, nel frattempo, scegli una lingua principale non supportata da alcuni prodotti, potremmo chiederti di selezionare una lingua alternativa. In questo caso, la lingua alternativa viene elencata sotto la tua lingua principale nella tua pagina di impostazioni della lingua. Puoi fare clic sulla lingua per cambiarla.
hc_author_accounts

Nick è un esperto di Google Account ed è l'autore di questa pagina di assistenza. Lascia qui di seguito il tuo feedback su come migliorare l'articolo.