Pubblicare e incorporare Documenti, Fogli, Presentazioni e Moduli Google

Per rendere disponibile a un vasto pubblico un documento, foglio di lavoro o presentazione, puoi pubblicare il file. Dopo aver pubblicato il file, riceverai un URL che puoi inviare a chi vuoi oppure incorporare nel tuo sito web.

Mary è un'esperta di Documenti e Drive ed è l'autrice di questa pagina dell'assistenza. Lasciale un feedback di seguito.