FINDB

Retorna a posição em que uma string é encontrada pela primeira vez no texto, contando cada caractere duplo como 2.

Exemplo de uso

FINDB("新", "农历新年", 2)

Sintaxe

FINDB(pesquisar_por; texto_a_pesquisar; [a_partir_de])

• pesquisar_por - A string a ser procurada em texto_a_pesquisar.
  • - O texto a ser pesquisado para a primeira ocorrência de pesquisar.
  • a_partir_de - [ OPCIONAL - por padrão 1] - A posição do caractere em texto_a_pesquisar no qual iniciar a pesquisa.

Observações

• Se pesquisar_por não for encontrado, será retornado o valor de erro #VALUE!.
  • Se pesquisar_por e texto_a_pesquisar forem fornecidos na ordem inversa, o erro #VALUE! provavelmente será retornado. Os argumentos são fornecidos em uma ordem diferente da de outras funções de texto, como SPLIT e SUBSTITUTE.
  • Recomenda-se o uso de uma função como IFERROR para tratar de casos em que a pesquisa não retorna correspondências.
  • Use FIND para conjuntos de caracteres padrão e FINDB para conjuntos de byte duplo como japonês, chinês (simplificado), chinês (tradicional) e coreano.

Consulte também

FIND: Retorna a posição na qual uma string é encontrada pela primeira vez no texto, diferenciando maiúsculas de minúsculas.

SEARCH: Retorna a posição na qual uma string é encontrada pela primeira vez no texto, ignorando maiúsculas e minúsculas.

SEARCHB: Retorna a posição em que uma string é encontrada pela primeira vez no texto, contando cada caractere duplo como 2.

REPLACE: Substitui parte de uma string de texto por outra string de texto.

REGEXREPLACE: Substitui parte de uma string de texto por outra string de texto usando expressões regulares.

REGEXMATCH: Identifica se parte do texto corresponde a uma expressão regular.

SUBSTITUTE: Substitui o texto existente por um novo texto em uma string.

SPLIT: Divide o texto ao redor de um caractere ou string especificado e coloca cada fragmento em uma célula separada na linha.

true
Acessar o Centro de aprendizagem

Você está usando os produtos do Google, como o Documentos Google, no trabalho ou na escola? Consulte dicas, tutoriais e modelos úteis. Saiba como trabalhar nos arquivos do Office sem instalar o Office, criar planos de projetos dinâmicos e agendas de equipe, organizar automaticamente sua Caixa de entrada e muito mais.