CERCA.B

Restituisce la posizione in cui una stringa viene trovata per la prima volta all'interno di un testo calcolando ogni carattere doppio come 2.

Esempi di utilizzo

CERCA.B("新"; "农历新年", 2)

Sintassi

CERCA.B(testo_da_cercare; testo_in_cui_cercare; [inizia_da])

• testo_da_cercare - La stringa da cercare all'interno di testo_in_cui_cercare.
  • testo_in_cui_cercare - Il testo in cui cercare la prima occorrenza di testo_da_cercare.
  • inizia_da - [ FACOLTATIVO - 1 per impostazione predefinita ] - La posizione del carattere all'interno di testo_in_cui_cercare da cui iniziare la ricerca.

Note

• Se testo da cercare non viene trovato, viene restituito il valore di errore #VALUE!.
  • Controlla che testo_da_cercare e testo_in_cui_cercare non siano specificati in ordine inverso, altrimenti è probabile che venga visualizzato l'errore #VALUE!. Gli argomenti vengono forniti in un ordine diverso rispetto alle altre funzioni di testo qualiSPLIT e SOSTITUISCI.
  • Si consiglia di utilizzare una funzione come VAL.ERRORE per la verifica nei casi in cui non vi siano corrispondenze per la ricerca.
  • È possibile utilizzare i caratteri jolly: punto interrogativo (?) e asterisco (*), in testo_da_cercare. Un punto interrogativo corrisponde a qualsiasi carattere singolo; un asterisco corrisponde a qualsiasi sequenza di caratteri. Se desideri trovare un punto interrogativo o un asterisco, digita una tilde (~) prima del carattere desiderato oppure vedi TROVA.B.
  • Utilizza CERCA per i set di caratteri standard e CERCA.B per i set di caratteri a doppio byte quali giapponese, cinese (semplificato), cinese (tradizionale) e coreano.

Argomenti correlati

CERCA: Restituisce la posizione in cui una stringa viene trovata per la prima volta nel testo, senza distinzione tra maiuscole e minuscole.

RIMPIAZZA: Sostituisce parte di una stringa di testo con una stringa di testo differente.

REGEXREPLACE: Sostituisce parte di una stringa di testo con una stringa di testo differente usando espressioni regolari.

REGEXMATCH: Indica se una porzione di testo corrisponde a un'espressione regolare.

SOSTITUISCI: Sostituisce il testo esistente in una stringa con nuovo testo.

SPLIT: Divide il testo intorno a un carattere o a una stringa specificati e dispone ogni frammento in una cella separata della riga.

TROVA: Restituisce la posizione in cui una stringa viene trovata per la prima volta nel testo, con distinzione tra maiuscole e minuscole.

TROVA.B: Restituisce la posizione in cui una stringa viene trovata per la prima volta all'interno di un testo calcolando ogni carattere doppio come 2.

true
Visita il Centro didattico

Utilizzi prodotti Google, come Documenti Google, al lavoro o a scuola? Prova utili suggerimenti, tutorial e modelli. Impara a lavorare su file Office senza installare Office, a creare piani di progetti dinamici e calendari per il team, a organizzare automaticamente la tua posta in arrivo e altro ancora.