TIMEVALUE

Restituisce la frazione di un giorno a 24 ore che rappresenta un orario.

Esempi di utilizzo

TIMEVALUE("2:15 PM")

TIMEVALUE("14:15:30")

TIMEVALUE("11:59:59.50 PM")

Sintassi

TIMEVALUE(stringa_ora)

• stringa_ora - La stringa che contiene la rappresentazione dell'orario.

Note

• La stringa di testo utilizzata in stringa_ora deve essere tra virgolette e rappresenta l'orario utilizzando il formato a 12 ore oppure quello a 24 ore, ad esempio "2:15 PM" o "14:15".
  • Restituisce un numero compreso tra 0 (incluso) e 1 (escluso). Lo zero corrisponde a 12:00:00 AM e 0,9999884259 corrisponde a 11:59:59 PM. Per avvicinarti a 1,0, utilizza frazioni di secondo dopo 11:59:59 PM (ad esempio, 11:59:59.50 PM).
  • Le date, come il giorno della settimana, vengono ignorate in stringa_ora.

Argomenti correlati

DATEVALUE: Converte la data specificata in un formato stringa conosciuto nel valore della data.

MINUTE: Restituisce il componente minuti di un valore di tempo specificato in formato numerico.

HOUR: Restituisce il componente ore di un valore di tempo specificato in formato numerico.

TIME: Converte l'ora, minuto e secondo in un orario.

NOW: Restituisce la data e l'ora correnti come valore di data.

true
Visita il Centro didattico

Utilizzi prodotti Google, come Documenti Google, al lavoro o a scuola? Prova utili suggerimenti, tutorial e modelli. Impara a lavorare su file Office senza installare Office, a creare piani di progetti dinamici e calendari per il team, a organizzare automaticamente la tua posta in arrivo e altro ancora.