HORANUMERO (TIMEVALUE)

Muestra la fracción de un día de 24 horas que representa la hora.

Ejemplo de uso

HORANUMERO("2:15 p.m.")

HORANUMERO("14:15:30")

HORANUMERO("11:59:59.50 p.m.")

Sintaxis

HORANUMERO(cadena_hora)

• cadena_hora: la cadena que representa la hora

Notas

• La cadena de texto que se usa en cadena_hora debe encerrarse entre comillas y debe representar la hora en un formato de 12 o 24 horas, p. ej., "2:15 p.m." o "14:15 p.m.".
  • Muestra un número mayor o igual que 0 y menor o igual que 1. El cero corresponde a 12:00:00 a.m. y 0.9999884259 corresponde a 11:59:59 p.m. Para aproximarte a 1.0, usa fracciones de segundos después de 11:59:59 p.m. (p. ej., 11:59:59.50 p.m.).
  • En string_hora, se ignoran las fechas, p. ej., el día de la semana.

Consulta también

FECHANUMERO: Convierte una string de fecha especificada (en un formato conocido) en un valor de fecha.

MINUTO: Muestra el componente de minutos de un valor de tiempo específico en formato numérico.

HORA: Muestra el componente de hora de un valor de tiempo específico en formato numérico.

NSHORA: Convierte una hora, minuto y segundo en un valor de tiempo.

AHORA: Muestra la fecha y la hora actuales como un valor de fecha.

¿Necesitas más ayuda?

Prueba estos próximos pasos:

true
Visita el centro de aprendizaje

¿Usas productos de Google, como Documentos de Google, en el trabajo o en clase? Prueba estos eficientes consejos, tutoriales y plantillas. Consulta cómo trabajar con archivos de Office sin instalar Office, crear calendarios de equipo y planes de proyectos dinámicos, organizar automáticamente tu bandeja de entrada y muchas cosas más.