TIMEVALUE

Devuelve la fracción de un día de 24 horas que representa la hora.

Ejemplo de uso

TIMEVALUE("2:15 p.m.")

TIMEVALUE("14:15:30")

TIMEVALUE("11:59:59,50 p.m.")

Sintaxis

TIMEVALUE(cadena_hora)

• cadena_hora: cadena que representa la hora.

Notas

• La cadena de texto que se use en cadena_hora debe ir entre comillas y representar la hora en el formato de 12 o de 24 horas, por ejemplo, "2:15 p.m." o "14:15".
  • Devuelve un número entre 0 (incluido) y 1 (excluido). El cero corresponde a las 12:00:00 a.m. y el valor 0,9999884259 corresponde a las 11:59:59 p.m. Para obtener un valor más próximo a 1,0, usa fracciones de segundo después de 11:59:59 p.m. (p. ej., 11:59:59,50 p.m.).
  • Las fechas, por ejemplo, el día de la semana, no se tienen en cuenta en cadena_hora.

Consulta también

DATEVALUE: Convierte la cadena de fecha especificada en formato conocido en un valor de fecha.

MINUTE: Ofrece el componente de minutos de un valor de tiempo específico, en formato numérico.

HOUR: Ofrece el componente de hora de un valor de tiempo específico, en formato numérico.

TIME: Convierte la hora, los minutos y los segundos en un valor de tiempo.

NOW: Ofrece la fecha y la hora actuales como un valor de fecha.

true
Visita el centro de aprendizaje

¿Usas productos de Google, como Documentos de Google, en el trabajo o en clase? Prueba estos eficientes consejos, tutoriales y plantillas. Consulta cómo trabajar con archivos de Office sin instalar Office, crear calendarios de equipo y planes de proyectos dinámicos, organizar automáticamente tu bandeja de entrada y muchas cosas más.