IMAGE

Inserta una imagen en una celda.

Importante: Solo puedes usar URLs que no estén alojadas en drive.google.com. El formato de archivo SVG no es compatible.

Restricciones de volatilidad: No puedes hacer referencia directa o indirectamente a una función volátil en la URL base, la parte coherente de la dirección del sitio web, de la función IMAGE.

• AHORA(), ALEATORIO(), RANDARRAY() y ALEATORIO.ENTRE() son ejemplos de funciones volátiles.

Ejemplo de uso

IMAGE("https://www.google.com/images/srpr/logo3w.png")

IMAGE(A2,2)

IMAGE(A2,4,120,200)

Sintaxis

IMAGE(URL, [modo], [alto], [ancho])

• url: La URL de la imagen, incluido el protocolo (p. ej., http://).

• El valor de la url debe encerrarse entre comillas o hacer referencia a una celda que contenga el texto apropiado.
  • modo [OPCIONAL: 1 en la configuración predeterminada]: Modo de ajuste de tamaño de la imagen.

• 1 cambia el tamaño de la imagen para que quepa en el interior de la celda manteniendo la relación de aspecto.

• 2 estira o comprime la imagen para que quepa en el interior de la celda sin tener en cuenta la relación de aspecto.

• 3 mantiene el tamaño original de la imagen, lo que puede provocar recortes.

• 4 permite especificar un tamaño personalizado.

• Ten en cuenta que ningún modo hace que el tamaño de la celda se ajuste a la imagen.

• alto [OPCIONAL]: Alto de la imagen en píxeles. Para poder personalizarlo, se debe establecer el argumento modo en 4.

• ancho [OPCIONAL]: Ancho de la imagen en píxeles. Para poder personalizarlo, se debe establecer el argumento modo en 4.

Ejemplos

Inserta una imagen dentro de una celda.

Recursos relacionados

¿Necesitas más ayuda?

Prueba estos próximos pasos:

true
Visita el centro de aprendizaje

¿Usas productos de Google, como Documentos de Google, en el trabajo o en clase? Prueba estos eficientes consejos, tutoriales y plantillas. Consulta cómo trabajar con archivos de Office sin instalar Office, crear calendarios de equipo y planes de proyectos dinámicos, organizar automáticamente tu bandeja de entrada y muchas cosas más.