GOOGLETRANSLATE

Traduce texto de un idioma a otro.

Ejemplo de uso

GOOGLETRANSLATE("Hello World","en","es")

GOOGLETRANSLATE(A2,B2,C2)

GOOGLETRANSLATE(A2)

Sintaxis

GOOGLETRANSLATE(text, [source_language, target_language])

• text: Texto que se va a traducir.

• El valor de text debe encerrarse entre comillas o debe referir a una celda que contenga el texto apropiado.
  • source_language [OPCIONAL: "auto" en la configuración predeterminada]: Código de dos letras del idioma de origen, p. ej., "en" para inglés o "ko" para coreano, o "auto" para detectar el idioma automáticamente.

• Si se omite source_language, target_language también debe omitirse.
  • target_language [OPCIONAL: idioma del sistema en la configuración predeterminada]: Código de dos letras del idioma de destino, p. ej., "en" para inglés o "ja" para japonés.

Consulta también

DETECTLANGUAGE: Identifica el idioma del texto que contiene el rango indicado.

Ejemplos

Traduce el texto del rango especificado del idioma de origen al de destino.

¿Necesitas más ayuda?

Prueba estos próximos pasos:

true
Visita el centro de aprendizaje

¿Usas productos de Google, como Documentos de Google, en el trabajo o en clase? Prueba estos eficientes consejos, tutoriales y plantillas. Consulta cómo trabajar con archivos de Office sin instalar Office, crear calendarios de equipo y planes de proyectos dinámicos, organizar automáticamente tu bandeja de entrada y muchas cosas más.