Choisir l'emplacement de stockage des réponses aux questions d'un formulaire

Lorsque vous envoyez un formulaire, vous pouvez recueillir les réponses dans le formulaire lui-même, ou séparément dans Google Sheets.

Choisir l'emplacement de stockage des réponses

1. Ouvrez un formulaire dans Google Forms.
  2. En haut à gauche, sous "Réponses", cliquez sur Résumé.
  3. En haut à droite, cliquez sur Plus Plus puis Sélectionner la destination des réponses.
  4. Sélectionnez une option :
    • Créer une feuille de calcul : créez une feuille de calcul pour les réponses dans Google Sheets.
    • Sélectionner une feuille de calcul existante : indiquez dans quelle feuille de calcul Google Sheets existante vous souhaitez stocker les réponses.
  5. Cliquez sur Créer ou sur Sélectionner.

Astuce : Vous pouvez accéder à la feuille de calcul des réponses sur l'écran d'accueil de Google Sheets, dans l'application Google Sheets ou dans Google Drive.

Supprimer le lien entre un formulaire et une feuille de calcul

1. Ouvrez un formulaire dans Google Forms.
  2. En haut à gauche, sous "Réponses", cliquez sur Résumé.
  3. En haut à droite, cliquez sur Plus Plus puis Supprimer le lien vers le formulaire Supprimer le lien .
  4. Cliquez sur Supprimer le lien.

Supprimer un formulaire ou des réponses

Astuce : Si vous stockez les réponses dans une feuille de calcul, celle-ci sera enregistrée séparément dans Google Drive. Vous pouvez supprimer séparément la feuille de calcul ou le formulaire associés.

Supprimer toutes les réponses d'un formulaire

1. Ouvrez un formulaire dans Google Forms.
  2. En haut à gauche, sous "Réponses", cliquez sur Résumé.
  3. En haut à droite, cliquez sur Plus Plus puis Supprimer toutes les réponses Supprimer .
  4. Cliquez sur OK.

Supprimer des réponses individuelles

1. Ouvrez un formulaire dans Google Forms.
  2. En haut à gauche, sous "Réponses", cliquez sur Individuelles.
  3. Cliquez sur Précédente Précédent ou sur Suivante Suivant pour accéder à la réponse que vous souhaitez supprimer.
  4. Cliquez sur Supprimer Supprimer .

Astuce : Si vous stockez des réponses dans Google Sheets, vous pouvez supprimer une réponse du formulaire sans modifier la feuille de calcul, et vice versa.