Partager un formulaire avec des collaborateurs

Vous pouvez travailler sur un formulaire en collaboration avec d'autres personnes en le partageant avec des collaborateurs. Si vous souhaitez inviter des personnes à remplir votre formulaire, découvrez plutôt comment envoyer un formulaire pour permettre aux destinataires de le remplir.

Envoyer un formulaire pour permettre aux destinataires de le modifier

1. Ouvrez un formulaire dans Google Forms.
  2. En haut à droite, cliquez sur Plus Plus.
  3. Cliquez sur Ajouter des collaborateurs.
  4. Sous "Inviter des utilisateurs", saisissez les noms ou les adresses e-mail des collaborateurs souhaités.
  5. Cliquez sur Envoyer.

Remarque : Toutes les personnes à qui vous envoyez une invitation pourront modifier tous les paramètres de votre formulaire, y compris les réponses et l'emplacement d'enregistrement de ces réponses.